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Série: panelas que não podem faltar na sua cozinha

Acabou aquela história de panelas básicas! O mercado hoje oferece uma variedade incrível de panelas que facilitam as nossas vidas em todos os sentidos. Você pode até não ser a cozinheira da casa, mas pense em investir nisso até para otimizar o tempo que a sua diarista ou funcionária passa na cozinha. Nesse primeiro post da série separei duas opções que tenho em casa e amo!

R$ 436

Essa é a panela de pressão da Tramontina. O preço é um pouco salgado, mas vale o investimento. Enquanto o feijão demora na normal de 30 a 40 minutos para cozinhar, nessa o tempo cai para 15 minutos. Sem falar que não precisa deixar os grãos muito tempo de molho. Outra vantagem é a segurança. Ela é extremamente segura e apresenta risco zero de explodir. Fácil de fechar, abrir e também de limpar. MARAVILHOSA!!!!
Então leitores, se vocês não têm em casa uma dessas, pensem em ter! A minha foi presente de casamento do meu avô Jesus (pai do meu pai). Boa opção para colocar na lista de casamento, chá de panela ou mesmo se dar de presente.

R$ 30 (Alumínio é + barata)

Olha como o cuscuz fica. É a conta de uma pessoa e você pode fazer recheado também.

Aqui em casa não existe mais a cuscuzeira daquelas que todo mundo conhece. Depois que conheci a que faz o cuscuz individual não quero outra coisa. Super prática. Em baixo fica a água e no compartimento é só untar com manteiga, colocar a massa e em poucos minutos sai a porção individual. Fica muito bom. Você pode encontrar de alumínio que é bem mais barata. Mas se quiser da Tramontina também tem e custa em média R$120.


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