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Não erre na medida

Um bom cozinheiro consegue fazer um prato sem seguir a risca as medidas. É no olho que eles sabem que o sabor está ficando bom com menos daquilo ou mais daquele outro ingrediente. Você pode até desenvolver isso de acordo que vai pegando o jeito da coisa. Mas essa regra não vale para bolos e sobremesas. As medidas e os ingredientes precisam ser colocados na medida certa. Por isso a dica é ter em casa um conjunto de medidores para não errar na medida e sempre acertar!

Esse post é especialmente para minha tia querida Tete! Ela é fera na cozinha. Faz comidas maravilhosas. Nunca erra! Mas quando o assunto é bolo a história muda! Sempre sai um soladinho. Mas não é porque não sabe fazer, muito pelo contrário. A auto-confiança que ela tem para cozinhar faz com que mude a receita. Não sigue a risca nas medidas. Ai coloca um ovo a mais, outro a menos, coloca mais daquilo, menos daquilo outro... Enfim!

Esse modelo é o que tenho em casa. Comprei na Le Biscuit e custou R$4. (Baratinho, né?)

Achei esse modelo lindo!

Esse é o mais completo porque ainda vem com os medidores de colher de sopa, colher de chá...

Então meus leitores, tenham em casa um conjuntinho desses!

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