Essa receita é uma criação da minha leitora Tete, que também é minha tia. Ela arrasa na cozinha e me enviou mais uma criação. A cara está ótima e parece ser muito fácil de fazer! Vou testar aqui em casa ainda, mas vocês já podem testar amanhã no almoço do dia dos pais, que tal?!
Pescada Branca com Tomate Seco e Alcaparras (By Tete)
Ingredientes:
1 Quilo de pescada branca
1 cebola em rodelas finas
2 batatas em rodelas finas
Tomate seco picado a gosto
2 colheres de sopa de alcaparra
½ xícara de azeite doce
1 envelope de sazon vermelho
½ copo de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Fazer um molho com o azeite, o vinho, as alcaparras, o tomate seco picado e o sazon. Mistura tudo e reserva. Lave o peixe com limão e reserve. Em um refratário coloca um pouco de azeite no fundo, a cebola, o peixe, a batata e o molho e repetir as camadas. Colocar no forno não muito quente até ficar cozido.
Gostaram? Mandem também a receita de vocês!!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Compartilhe suas ideias, participe do blog. Fique a vontade, a casa é nossa!