Olá leitores,
essa receita é uma sugestão para o almoço do dia dos pais, caso a comemoração seja em casa mesmo! Ela é simples e muito saborosa. Da Paz (minha cozinheira) testou ontem aqui e está aprovada! Acompanhei com ela o passo a passo. Quem me enviou a receita foi minha mãe que retirou de um livrinho da Nestlé! Fiquem ligados nesses livrinhos ou nas embalagens dos produtos que sempre aparece uma receita boa!
Bifes Recheados Especiais
Ingredientes:
1 xícara de brócolis aferventado e picado
1 cebola picada
Meia colher de chá de sal
1 stick de caldo em pó maggi bem estar de carne
Meio quilo de alcatra em bifes
1 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de vinho tinto seco
1 colher de sopa de maisena
Modo de Preparo:
Misture os brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve.
Polvilhe metade do caldo em pó sobre os bifes e recheie cada um deles com a
mistura reservada. Enrole-os fechando as laterais, e prenda com o auxílio de palitos. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os
bifes. Junte o vinho, o restante do caldo em pó e duas xícaras de chá de água
fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40
minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e
junte a maisena dissolvida em duas colheres de sopa de água fria ao caldo
formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a
seguir.
Recheio
Detalhe de como você vai prender. Vejam os palitinhos.
Detalhe do bife cortado
0 comentários:
Postar um comentário
Compartilhe suas ideias, participe do blog. Fique a vontade, a casa é nossa!