© Lara Cavalcanti 2012. Tecnologia do Blogger.
RSS

A receita vencedora: Caneloni de frango com ricota

PARABÉNS KALYNNE!!!

Vencedora do Chefe no Bairro leva um cheque no valor de R$5 mil

Agora vamos ao que interessa: a receita de Kalynne!!! Clique aqui para ver o vídeo da receita

Ingredientes•    300g de massa para lasanha
•    1kg de peito de frango
•    2 cebolas pequenas
•    1 colher de sopa de alho triturado
•    Vinagre
•    3 sachês de caldo de frango
•    250g de queijo ricota fresco
•    1 pacote de uva passa sem caroço
•    1 pote de requeijão cremoso
•    1 litro de leite
•    3 colheres de sopa de amido de milho
•    Azeite
•    2 latas de creme de leite
•    300 gramas de queijo parmesão (ralado na hora)
•    Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Modo de Preparo

Para a massa:
Em uma panela, cozinhe a massa para a lasanha. Quando cozida, retirar da panela e colocar separadas em alguma superfície. Não deixar cozinhar muito para não ficar grudando.
Para recheio:Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango, os 3 caldos de frango e acrescente um pouco de água. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhar por +ou- 30 minutos.
Após o cozimento, desfie o peito de frango.
Num refratário, misture o peito de frango, a ricota, a uva passa, o requeijão e o sal.
Coloque essa mistura em cada tirinha da massa e enrole.
Para o molho branco:Numa panela, coloque a cebola para refogar, acrescente o leite, o amido de milho, o sal e a noz moscada. Quando estiver em consistência de creme, adicione as 2 latas de creme de leite.
Para montar:Coloque as massas num refratário e adicione o molho branco. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado. Coloque no forno para gratinar.


Edu Guedes prova novamente a receita de Kalynne em um almoço bem especial na casa dela aqui no Recife!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário

Compartilhe suas ideias, participe do blog. Fique a vontade, a casa é nossa!