© Lara Cavalcanti 2012. Tecnologia do Blogger.
RSS

Farofa de banana...

Foto da revista. Achei lindo esse pratinho de servir!
Eu simplesmente amo farofa de banana! Sou fã da que é feita no restaurante Baby Beef. Nunca tinha testado fazer em casa, até que na revista Lola desse mês vem com a receita! Não me controlei e fui logo testar.

Receita para seis pessoas:

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola e meia
2 dentes de alho
3 bananas prata
3 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto

Separe todos os ingredientes

Modo de fazer:
Descasque as bananas, a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em cubos pequenos e pique fino o alho. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em pedaços médios, formando meias-luas. Numa panela, leve a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue por dois minutos mexendo sempre. Adicione os pedaços de banana e mexa bem. Por último, junte a farinha de mandioca e continue mexendo por mais dois minutos. Verifique o sabor e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino. Sirva quente!



Refogando a cebola, alho e temperos
Farofa pronta!



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário

Compartilhe suas ideias, participe do blog. Fique a vontade, a casa é nossa!