Foto da revista. Achei lindo esse pratinho de servir! |
Receita para seis pessoas:
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola e meia
2 dentes de alho
3 bananas prata
3 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
Separe todos os ingredientes |
Modo de fazer:
Descasque as bananas, a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em cubos pequenos e pique fino o alho. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em pedaços médios, formando meias-luas. Numa panela, leve a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue por dois minutos mexendo sempre. Adicione os pedaços de banana e mexa bem. Por último, junte a farinha de mandioca e continue mexendo por mais dois minutos. Verifique o sabor e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino. Sirva quente!
0 comentários:
Postar um comentário
Compartilhe suas ideias, participe do blog. Fique a vontade, a casa é nossa!