Eu AMO essa mistura! Para quem nunca experimentou, pode ficar assustado(a) e fazendo 'careta' de ser ruim! Então, pare de fazer 'careta' e prove antes de falar!!! kkkkkkkk
Resolvi criar meu próprio molho de mostarda e mel e deu certo!
É super fácil viu?!
O que usei: mel, mostarda, azeite de oliva e sal Ajinomoto:
Modo de fazer: quando eu faço um molho nunca sigo uma medida certa. Vou colocando 'no olho' e sempre provando até chegar ao sabor que mais agrada o meu paladar. Tente fazer assim: coloque a mostarda, depois o mel, o azeite e por fim o sal ajinomoto. Nessa ordem, você vai provando e qualquer coisa acrescenta o que achar que precisa mais!!!
Dica: esse molho fica uma maravilha na salada, no kibe e até no frango grelhado!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Compartilhe suas ideias, participe do blog. Fique a vontade, a casa é nossa!